目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

30出頭的女主角貝拉雖然有著成功的事業,卻至今單身。妹妹黛芙就要和相戀多年的男友結婚了。婚禮之前,黛芙舉辦了最後一次單身女郎聚會。在赴會的路上,貝拉很迷信地去找算命師瑪里娜,因為她想知道自己的愛情命運。當她試探性地向瑪里娜求教時,得到的結果卻讓她又緊張又困惑!

算命師瑪里娜告訴貝拉,她已經和自己未來的丈夫見過面也約會過?!但從她命盤看出來,如果在接下來的一年裡,她如果沒有再找到這個男人的話,她將永遠單身!所以,不想一輩子單身的貝拉,必須好好回顧自己的情感歷程,找到那個曾經跟她約過會的人,並且要一切從頭來過,才能找到自己未來的丈夫。

『緣來還是你』(The Exlist)是麥兜恩繼血淋淋的CSI、撲朔迷離的Lose檔案和慾望之都後

在AXN頻道發現的「新歡影集」,每週一天、一天兩小時,有時不用擔心連戲問題

還可以租得到、載得到,完全零負擔的收視習慣正是「影集」吸引我之處

雖然明眼人都看得出這是「很芭樂」的劇情,但內容鋪陳起來其實還蠻好看的啦!

想婚頭的女主角只因為靈媒一句「真命天子就是前男友」

麥兜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

不得不,在溼溼冷冷的天氣裡跨過了一年

3 、 2 、 1 倒數完 2009 年,緊接著倒數 2010 年 365 、 364 、 363…

絢爛花火後的 365 天正式展開,無止盡的計數滴答滴答 …

完蛋元旦假期第二天趁著自己還沒發霉,趕緊踏出四面牆用力呼吸

雖然太陽不賞臉地大搞自閉,甚至在一路上還對我們大吐口水

但淒風苦雨中卻動搖不了麥兜恩「尋找彩虹」的決心!

不料聖誕佳節都已經過了,偏偏還遺留下麥兜恩和瑪利歐兩隻大麋鹿

騎車在嶺東科技大學附近的小巷繞了又繞,正當山窮水盡疑迷路時

像是哈利波特中隱形的「春安路 56 巷」,竟然柳暗花明又一村地現身

麥兜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論